Virtus Francavilla-Foggia 1-0,  ennesima sconfitta per i satanelli

Il Foggia torna a giocare fuori casa contro la Virtus Francavilla.

Ecco le formazioni:

Virtus Francavilla(3-4-1-2): Perina, Rizzo, Martini (89’ Idrossou), Tonin, Millico, Riccardi, Tascone, Vezzoni (89’ Antonacci), Di Noia (45’ Odjer), Salines, Carillo (70’ Papazov).

Allenatore: Cristian Cicioni

Calcio Foggia 1920(4–3-3):Branduani, Montegudo, Di Marco, Artistico, Polidori, Molnar, Dutu, Carella (75’ De Marino), Risolo, Macca (59’ Garofalo), Ingrosso.

Allenatore: Roberto Occhiuzzo

Reti: 33’ Artistico (VF)

Ammoniti: 10’ Artistico (VF)

Espulsi

Primo tempo

Inizia il primo tempo allo Stadio Giovanni Paolo II. Il primo pallone battuto dalla Virtus Francavilla. Rimessa laterale per i padroni di casa con Monteagudo. Pallone tra i piedi di Rizzo. Sul secondo palo ci prova Vezzoni, ma Branduani ferma la sfera, al 1’. Rimessa laterale Foggia. Ci roba Millico com Vezzoni. Tonin non trova spazio e lo ferma nuovamente Branduani. Pericolosi anche i padroni di casa, con Ingrosso, al 2’. Perino effettua una rimessa dal fondo. Salines serve Tascone, poi Vezzoni, al 3’. Riparte Branduani, Dutu, al 4’. Angolo Virtus Francavilla. Rimessa laterale per i padroni di casa in zona Foggia, al 5’. Pallone respinto dai rossoneri.

Calcio di punizione per la Virtus, al 6’, in posizione interessante. Perina ferma la palla. Rossonero anticipa Carella, al 7’. Riparte dal fondo il Foggia con Salines. Calcio di punizione per i bianco celesti, al 8’, in posizione centrale e favorevole per loro. Passaggi Tascone-Riccardi, al 9’. Si riparte con Salines-Riccardi. Tonin anticipato da Molnar, al 10’. Rizzo all’indietro per  Carillo. A terra un satanello. Giallo per Artistico, al 10’.  Calcio di punizione per il Foggia, batte Vezzoni. Salines prende la sfera. Passaggi Riccardi-Rizzo, al 12’. Angolo per la Virtus Francavilla, al 15’. Pericoloso Artistico, ma la difesa rossonera lo mura, al 16’. A terra Di Marco, per colpa di Salines. Calcio di punizione per la Virtus.

Litigi tra Vezzoni e Ingrosso, al 21’. Ci prova Di Noia, al 21’. Rimessa dal fondo per Branduani. Passaggi tra i bianco celesti. Ci prova Tascone e allarga con Tascone. Prova Millico ad inseguire la palla, al 23’. A terra Polidori. Calcio di punizione per i padroni di casa. Passaggi tra Duro Macca. Colpo di testa di Millico. Ci prova Artistico di nuovo, al 25’. Riparte del fondo la Virtus. Di Noia passa a Millico, ma viene anticipato da Branduani, al 26’. Vezzoni spinge per riprendersi la sfera. Calcio di punizione per la Virtus Francavilla. Dolori per Di Noia. Angolo per i bianco celesti, ma Perini lo ferma con i suoi guantoni, al 28’. Altro angolo per i bianco celesti. A terra un satanello, si tratta di Salines, al 29’.

Ennessimo angolo, pericoloso anche Monteagudo. Passaggi Tascone e Salines. Vezzoni effettua una finta e sfida Ingrosso. Effettua un grosso e Molnar lo respinge, al 30’. Rimessa laterale per i satanelli con Salines. Passaggi Salines-Vezzoni. Altra rimessa per i rossoneri. Palla arriva ai piedi di Tonin, ma la sfera non entra per poca potenza nel tiro, al 31’. Millico passa a Salines. Ci prova Tascone e termina fuori, al 32’. Artistico segna, al 33’.

Virtus Francavilla-Foggia 1-0.

Calcio di punizione per il Foggia. Calcio d’angolo per il Foggia, termina fuori. A terra Riccardi e Carillo, al 37’. Calcio di punizione per la Virtus Francavilla, al 38’. Polidori batte e la sfera per poco non entra, al 39’. Tascone passa a Tonin. Rimessa laterale per il Foggia. Angolo per il Foggia, al 40’. Tonin prova a segnare, ma Branduani per ma la sfera. Passaggi Perina-Rizzo-Carillo, al 42’. Rimessa laterale per i rossoneri. Passaggi Millico-Rizzo. Ci prova Martini-Millico. Calcio di punizione per i satanelli, al 43’. Millico prova a tirare e la sfera viene fermata da Branduani.

L’arbitro assegna un minuto di recupero.

Passaggi Rizzo-Millico, al 45’. Rimessa laterale per il Foggia. Ci prova Di Noia, ma la sfera termina fuori.

Il primo tempo termina Virtus-Francavilla-Foggia 1-0.

Secondo tempo

Cambio per il Foggia esce Di Noia ed entra Odjer, al 45’. Rimessa laterale per il Foggia. Guadagna campo Vezzoni, cross per Tonin. Passaggi Millico-Rizzo. Angolo per il Foggia, al 48’. Ci prova Vezzoni.giù Branduani, al 48’. Fallo di Rizzo. Riparte il Foggia con Odjer, al 50’. Passaggi Odjer-Vezzoni. Passaggi anche tra Tascone e Rizzo. Rimessa dal fondo per Branduani. Ripartono dal fondo i padroni di casa. Pallone tra i piedi dei rossoneri. Passaggi Tonin-Carillo-Millico. Avanza Millico. Forte la pressione del Foggia, con Tascone e Millico.

Avanza Odjer. Ci provano Tonin-Millico. Si allarga troppo Millico. Tira Millico, ma la sua azione viene frenata. Riparte la Virtus, ma Riccardi la ferma. Cambi per la Virtus Francavilla, entra Garofalo ed esca Macca, al 59’. Millico ragiona con la sfera. Ottimo il controllo del ex Foggia Garofalo. Ci prova Tascone. Odjer passa a Millico, al 62’. Rimesse Virtus Francavilla. Millico ci riprova, ma Carella la rallenta. Rimessa dal fondo per i padroni di casa. A terra Vezzoni. Calcio di punizione per il Foggia, al 65’. Carillo a terra, chiede cambio. Cambio Foggia, esce Carillo ed entra Papazov, al 70’.

Errori peri rossoneri. A terra un rossonero, Tonin. Angolo per il Foggia e non entra il colpo di testa di Riccardi. Ci prova anche Odjer. Ci prova Tonin. Cambi Virtus Francavilla, esce Carella ed entra De Marino, al 75’. Si rimette in posizioni Rizzo. Calcio di punizione per il Foggia, al 79’. Rimessa laterale per i satanalli. Respinta la sfera di Arizona da Duto, al 80’. Ci prova Millico sul fondo, al 82’. Angoli per il Foggia. Cambio per il Foggia, entrano Antonacci e Idrossou ed escono Vezzoni e Martini, al 89’.

Il quarto uomo dalla lavagnetta luminosa afferma 6’ minuti di recupero.

Guadagna la sfera Rizzo, al 90’. Calcio di punizione per il Foggia con Millico, al 90’+2. La palla arriva sul secondo palo. Rinvia dal fondo Bramduani, al 90’+3. Passaggi Antonacci-Salines. Ci prova Odjer con Idrossou. Continua Tascone con Millico. Calcio dei rossoneri deviati. Altro pallone deviato di Odjer, al 90’+5. Angolo per i satanelli, Millico dalla bandierina. Colpo di testa degli avversari che allontano la sfera. Ci prova Odjer. Crossa da Antonacci.

La partita Virtus Francavilla-Froggia termina 1-0.

La prossima partita Foggia-Catania si terrà il 02/02/2024 allo Stadio Pino Zaccheria, alle ore 20:45.